Печеные пирожки с капустой в духовке. Пирожки печеные с капустой. Пирожки с капустой в духовке на кефире.

Пирожки c капустой в духовке - это всегда не только очень вкусно, но и полезно. Их обожают все: начиная с маленьких детей и заканчивая бабушками и дедушками. Да и что может быть лучше целой горы только испеченных, ароматных пирожков&! Пирожки можно сделать неповторимыми с помощью разных начинок. А мы сейчас вам расскажем, как испечь вкусные пирожки с капустой.

Если ваш рот поливается прямо сейчас, вы не одиноки. Даже если ваш мозг пытается отбросить все причины, по которым вам не здорово, есть что-то непреодолимо восхитительное в этой хрустящей маслянистой комбинации. К счастью, вам не нужно отказываться от вкуса чесночного хлеба, когда вы начинаете избегать пшеницы. В конце концов, сам хлеб не является хорошей частью; это то, что вы делаете с хлебом, что делает его настолько особенным. Нет никакой причины, по которой любая другая пища не могла бы также выйти из печи, хрустящей с маслом, и взорвалась щедрой посыпкой чеснока!

Восхитительно мягкие, нежные и пышные печеные пирожки с капустой, рецепт которых мы вам дадим, – аппетитная радость не только для вас, но и для всей вашей семьи!

Дрожжевые пирожки с капустой в духовке

Чтобы сделать пирожки с капустой мы будем использовать дрожжевое тесто, а в качестве начинки капусту. Но в зависимости от своих вкусовых предпочтений, вы можете изменить рецепт печеных пирожков с капустой и заменить начинку на любую другую.

В этом рецепте вы делаете все те же вещи, только с базой, которая не даст вам часа мозгового тумана и расстройство желудка позже. Это быстрое боковое блюдо не совсем то же самое, что и все, что вы найдете в корзине в Оливном саду, но оно довольно близко, и это восхитительное сопровождение любого вида мяса, которое вы можете приготовить. Он идеально сочетается с итальянскими блюдами, но не стесняйтесь пробовать его с азиатской едой или чем-нибудь еще, что вкусно с чесноком. Наверху это с томатным соусом, если вам нравится, но вы также можете просто наслаждаться им просто как вкусную и здоровую альтернативу гарнирам на основе зерна.

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйцо – 1 шт.;
  • дрожжи – 30 г;
  • молоко – 1 ст.;
  • щепотка соли
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • мука – 600 г;
  • масло подсолнечное – 3 ст. ложки;
  • масло сливочное – 50 г.

Для начинки:

  • капуста белокочанная – 500 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло подсолнечное для жарки;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Рецепт приготовления жареной чесночной печенки

Подается: 4 Подготовка: 5 мин. Повар: 40 мин. Распространяйте чеснок равномерно на каждой стороне кусочков капусты и приправьте их на вкус солью и перцем. Жарьте в духовке в течение 20 минут; Затем переверните ломтики и снова поджарьте их еще 20 минут или до тех пор, пока края не станут хрустящими. Кисть по обеим сторонам каждой части капусты с оливковым маслом или маслом. . Взгляните на нашу 30-дневную программу.

У него есть инструменты, позволяющие вам сбросить свое тело, похудеть и начать чувствовать себя прекрасно. Попробуйте наш генератор плана питания и быстрые чит-листы. Примечание к себе: грудинка из крупного рогатого скота не нуждается в мариновании в соленых ингредиентах.

Для начала сделаем тесто для будущих духовых пирожков с капустой, чтобы оно как следует подошло, а потом займемся приготовлением начинки. Итак, разводим в теплом молоке дрожжи, добавляем соль, сахар, растаявшее сливочное масло. Перемешиваем все хорошенько до получения однородной массы. Аккуратно добавляем яйцо и подсолнечное масло. В полученную смесь понемногу всыпаем муку и вымешиваем руками густое тесто для пирожков. Кладем его в кастрюльку, накрываем полотенцем и ставим на батарею или в любое другое теплое место на 2 часа.

Во всяком случае, солоноватая говядина и капуста - это, вероятно, самая традиционная святая. Для традиционного праздничного блюда, конечно, есть множество способов развернуть его. Солонину можно измельчить, выбрить или нарезать. Капусту можно размалывать, вклинивать или разрывать. Грудинка может быть вареная, тушеная или жареная. Говядина и капуста могут медленно свариваться вместе, или их можно хранить отдельно.

Но в этом весь смысл. Разверните грудинку и поместите ее толстой стороной вверх в форму для выпечки. Если он поставляется с пакетом специй, посыпьте его сверху, если хотите, затем побрызгайте черным перцем и втереть его. Это длительное время приготовления абсолютно необходимо, потому что если мясо не готовит достаточно долго, это будет тяжело и трагично. И это ключ к жестким сокращениям мяса, как грудинка: если они жесткие, они не приготовлены достаточно долго!

Не теряя времени (пока наше тесто поднимается) готовим начинку. Капусту мелко шинкуем, мнем, солим. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на слабом огне сначала капусту, затем добавляем к ней лук и морковь. Периодически все мешаем. В конце хорошенько солим, перчим – вкусная начинка готова.

Берем наше тесто, оно должно увеличиться в размере приблизительно в два раза, и хорошо вымешиваем его. Чем лучше вы его разомнете, тем нежнее и пышнее будут пирожки. Формируем из теста длинную колбаску и нарезаем на одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатываем и в середину кладем начинку. Аккуратно защепляем края и выкладываем полученным швом на противень, предварительно смазанный маслом. Ставим пирожки в заранее разогретую на 200 градусов духовку и засекаем 40 минут. По истечению времени вкусные пирожки с капустой готовы!

Для приготовления пирожков с капустой в духовке надо

Проверьте грудную клетку, вставив вилку в мясо через 3 часа. Если он идет очень легко, он готов; если он вообще встречает какое-либо сопротивление, выпекайте его еще 30 минут или около того. Возможно, вам придется продолжать это делать, проверяя его и вернув в духовку - до полутора часов дольше! Если грудинка жесткая, она не приготовлена ​​достаточно долго.

Как только грудинка некрасива, выньте ее из духовки и дайте ей покой, покрытый свободно в фольге. В то время как грудинка отдыхает, сделайте Бальзамическое сокращение для капусты: Смешайте бальзамический уксус с небольшим количеством сахара в небольшой кастрюле на среднем огне. Смешайте его и доведите смесь до кипения, затем уменьшите до средне-низкого и тушите до тех пор, пока смесь не будет уменьшена наполовину и будет приятной и толстой. Весь ваш дом будет пахнуть бальзамическим уксусом, а ваши дети выйдут из дома, но иногда это может быть полезно, если вам нужно немного покой и покой.

Легкие в приготовлении пирожки с капустой получаются очень вкусными и воздушными, даже на следующий день они не теряют своей пышности.

Пирожки с капустой и картошкой

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 300 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 200 г;
  • масло подсолнечное для жарки;
  • масло сливочное - 20 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Установите бальзамическое сокращение в сторону, пока оно вам не понадобится. Затем поднимите температуру печи до 350 градусов и начните с капусты! Затем разрезайте каждый четвертый пополам, чтобы создать 8 тонких клиньев. Если есть неприятные большие куски ядра, видимые, вы можете срезать их, но ядро ​​на самом деле помогает удерживать клинья вместе, поэтому не сходите с ума от ножа.

Вкусные пикантные пирожки с капустой и грибами

Нагреть немного оливкового масла в большой, тяжелой сковороде на среднем от высокой до высокой температуры и добавить несколько кусочков капусты. Износите его с обеих сторон, пока капуста не приобретет как можно больше великолепного цвета, примерно 1 минуту с каждой стороны.

Тесто замешиваем такое же, как в предыдущем рецепте дрожжевых пирожков с капустой. А вот начинку попробуем разнообразить, и в этом нам поможет обычный картофель.

Итак, приступим. Для начала нужно сварить картофель. Как только он будет готов, добавляем сливочное масло, теплое молоко и делаем однородное пюре. Тем временем шинкуем капусту, режем лук, морковь натираем на крупной терке и обжариваем все на сковороде.

Используйте шпатель для переноса капусты на стойку, помещенную на противень. Посыпьте кусочки капусты солью и перцем и повторите, пока не исчезнет вся капуста. Теперь, просто для пинков, налейте немного Гиннеса на дно кастрюли, затем осторожно переведите кастрюлю в духовку.

Выпекайте капусту в течение 20 минут или пока не тендер и более коричневый. На мой взгляд, Гиннес нежно парирует капусту и наполняет ее своей прочной сущностью. Но на самом деле это, вероятно, эффект плацебо. Перенесите его на разделочную доску и нарежьте или сложите. Вы можете толстый с кусочками, как я, или вы можете использовать очень острый нож и очень тонкий.

Перемешиваем полученную капустную смесь с картофельным пюре, солим и перчим получившуюся начинку по вкусу.

Изумительно вкусная и в то же время простая начинка для пирожков готова. Осталось только налепить пирожков и запечь их в духовке. Теперь вы знаете, как сделать пирожки с капустой, а значит, самое время порадовать семью новой вкуснятиной.

По всему кусочку капусты. И вот некоторые забавные вариации. Подавать с блюдом из зернистой ирландской горчицы. Время приготовления: 20 минут Сложность: Легкое время приготовления: 3 часа Порций: 8 порций. Разогреть духовку до 325 градусов. Если он поставляется с пакетом специй, посыпать его сверху, а затем посыпать черным перцем и втирать его. Проверьте грудинку, вставив вилку в мясо. Если грудинка жесткая, она не приготовлена ​​достаточно долго!

Как только грудинка станет нежной, удалите ее из духовки и дайте ей отдохнуть, свободно покрытую фольгой. ВариацииСервер с вареным новым картофелем. Измельчите солонину с двумя вилами, если вы предпочитаете эту последовательность! Сделайте оставшийся сосновый бутерброд с кусочком грудинки и клином капусты на рожь.

Пирожки с капустой - простое и вкусное домашнее блюдо. Румяные, аппетитные, золотистые пирожки – соблазн, перед которым невозможно устоять! Для меня один лишь их аромат создаёт в доме атмосферу тепла и уюта.

Что скрывать, как и многие, я люблю пирожки, но готовить их по классическому рецепту, с многочасовым настаиванием и замешиванием дрожжевого теста – вариант не для меня. Чтобы не отказываться от любимого лакомства, я нашла для себя простую альтернативу – готовлю пирожки из быстрого дрожжевого теста. Прелесть этого теста в том, что не нужно ждать, чтобы тесто поднялось. Смешали компоненты – и можно сразу начинку добавлять.

Поднимите духовку до 350 градусов. Затем сделайте капусту: разрежьте капусту на 8 клиньев. Нагрейте оливковое масло на большой, тяжелой сковороде на среднем огне и добавьте капусту. Избегайте его с обеих сторон, пока капуста не станет как можно больше цвета, около 1 минуты на каждую сторону. Посыпьте кусочки капусты солью и перцем. Нарежьте отдохнутую говядину на разделочную доску. Затем поместите ее на большое блюдо рядом с капустными клиньями. Возьмите щедрые ложки бальзамического редуцирования и дождитесь все это на кусочки капусты.

ВариацииСервер с блюдом из зернистой горчицы. Подавать с отварным новым картофелем. Моя новая поваренная книга выходит осенью этого года. Это совершенно восхитительное, элегантное овощное блюдо из пармезанских жареных капустных клиньков появилось после уборки нашего холодильника. Результат - блюдо, подходящее для вашего прекрасного званого обеда!

Начинку к такому тесту можно добавить любую, но моя любимая - с капустой, зеленью и копчёной грудинкой. Такая начинка готовится за 15 минут и получается настолько ароматной и вкусной, что её вполне можно подавать как самостоятельной блюдо.

Приготовленные по этому рецепту пирожки с капустой готовы к подаче на стол в рекордные сроки – меньше, чем через час. Несколько минут на приготовление теста, ещё 15 минут - на приготовление начинки, и полчаса на выпечку в духовке. Пока другие ещё возятся с тестом, вы уже сможете отдыхать и наслаждаться румяными, свежевыпеченными дрожжевыми пирожками с капустой. Попробуйте!

Капуста - такой скромный овощ. Цена часто достигает 50-60 центов за фунт. Как правило, это замечательный вид в отделе производства в день Св. Патрика, который призывает вас приготовить солонину и капусту, а затем снова заселиться, как часто незаметно, «подберите меня, подберите меня!», Тип овощей остальной год.

У нас была половина головы от экстраваганты картофеля и капусты из моего недавнего визита моей свекрови. Суп кормил нас троих в течение недели и кормил морозильник для будущего суп-ужина для муженек и меня. Кто не любит быть в состоянии перепрофилировать пищу и вытаскивать ее обратно из компоста? Обрезка здесь и там этой несчастной капусты и удаление одного или двух листьев выявила овощ, который желал быть желательным и использовался еще раз.

Для приготовления пирожков с капустой в духовке подготовьте ингредиенты по списку.


Начните с приготовления начинки – в этом случае она успеет немного остыть, пока вы замешиваете тесто.

На сковороде разогрейте немного растительного масла. Добавьте нарезанный кусочками бекон или копчёную свиную грудинку.

Часть сыра Пармезан растаяла, но конечный результат был легким с нежной коркой по краям и прекрасным ореховым ароматом с достаточным количеством «сырости». Масло слегка поджарилось и сделало идеальный легкий соус, чтобы моросить Капуста. Часто незаметно, «подберите меня, подберите меня», овощ, повышенный до статуса рок-звезды! Соль и свежемолотый черный перец, по вкусу.

Выровняйте лист для выпечки с антипригарной алюминиевой фольгой. Сезонное масло с солью и черным перцем по вкусу. Кисть над срезанной стороной капустных клиньев. Погрузите разрезную сторону каждого капустного клина в сыр Пармезан и поместите на подготовленный противень.


Обжарьте грудинку 1–2 минуты, пока кусочки не подрумянятся. Добавьте нарезанный репчатый лук и обжарьте все вместе ещё несколько минут.


Капусту нарежьте тонкими небольшими кусочками. Если есть специальная тёрка – используйте её. Добавьте 1–2 щепотки соли, перемешайте и помните капусту руками, чтобы она пустила сок.

Потрите любое масло коричневого цвета на капусту. Наверх с дополнительным бритым сыром Пармезан. Эта Россия знает: холодные, ранние дни весны идут рука об руку с капустой. По всей сельской местности ряды капусты можно найти, высунув землю, даже когда последние замораживают оттепели. Жесткие, скрипучие головы непроницаемы для всех, кроме самых скромных существ, но придают им некоторое внимание острым ножом и стойким пламенем, и вы поймете, почему капуста - это гордость русской домашней кухни.

Но если мне нужно было выбрать только один, пирог с капустой, похоже, демонстрирует самый верный потенциал скромного овоща. Окрашенная Зинаидой Серебряковой, одной из великих художников России, известная, в частности, своими изображениями русской деревни.

Когда лук подрумянится, добавьте на сковороду капусту.


Хорошо все перемешайте. Добавьте мелко нарезанные стебли укропа и специи – молотый чёрный перец, кориандр, сушёный тимьян или базилик.

Ещё раз все хорошо перемешайте. Прикройте сковороду крышкой и тушите капусту на среднем огне ещё 13–15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой.

Подумайте так: яичница без хорошего согревания соли и перца ужасна. То же самое касается пирога с капустой, тем более, что в смеси есть несколько яиц вкрутую. Нанесите немного теста на дно кастрюли, добавьте начинку, а затем положите ложку оставшегося теста сверху. Используйте спину ложки или шпателя, чтобы равномерно распределить ее по верху. Покрытие может показаться редким, но оно задыхается, когда оно печет и оказывается в порядке. Подождите несколько минут до нарезки - пирог держится лучше.

Наслаждайтесь холодным весенним днем ​​ - теплым или при комнатной температуре. Помните - есть большая радость в обмене столом с вашими близкими. «На завтрак» русской художницы Зинаиды Серебряковой. Вам может потребоваться уменьшить тепло, когда вы идете, чтобы предотвратить горение.

  • Приготовьте капусту и лук в масле на среднем уровне, пока не смягчитесь.
  • Когда вы работаете, отведите капусту с солью и перцем.
  • Процесс увядания занимает около 20 минут.
Те, кто внимательно читают, много узнают о том, какая еда была доступна в средние века и как они использовались.


Выключите огонь, добавьте к капусте мелко нарезанную зелень укропа (верхнюю часть пучка) и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте ещё соли и молотого перца по вкусу.

Переложите начинку на тарелку и оставьте на несколько минут для охлаждения. Можно вынести начинку на балкон или в прохладное помещение.


Тем временем приготовьте тесто. В тёплой воде/молоке растворите соль и сахар.

Если готовите пирожки с запасом на следующий день – используйте молоко вместо воды. Приготовленные на молоке пирожки останутся мягкими гораздо дольше.

В моей семье пирожки никогда не залёживаются, но мне нравится готовить промежуточный вариант – я использую 250 мл тёплой воды и 250 мл молока комнатной температуры.


Добавьте к смеси растительное масло и хорошо перемешайте.


Добавьте дрожжи, и постепенно добавляя, вмешайте в смесь муку.


Ещё одна особенность этого теста в том, что его практически не нужно вымешивать. Сначала вмешайте муку, размешивая тесто ложкой, а когда тесто загустеет - перенесите его на посыпанную мукой поверхность. Продолжая по необходимости подсыпать муку, сформируйте из теста мягкий шар. Старайтесь использовать минимально необходимое количество муки, чтобы тесто оставалось мягким. Присыпанное сверху мукой, внутри тесто останется немного липким.


Обваляйте руки в муке. Отщипните от теста небольшие кусочки и скатайте их в шарики. «Шарики» тут - скорее, условное название, поскольку тесто мягкое. Форму оно не держит и постепенно расплывается.


Поместите шарик теста на посыпанную мукой поверхность. Прижмите и разровняйте тесто руками, чтобы получилась плоская лепёшка. Добавьте в центр порцию начинки (я добавляю 1 столовую ложку с горкой).


Защипните края, переверните пирожок швом вниз и при необходимости подправьте его форму.

Повторите процедуру с оставшимся тестом. Из указанного количества теста и начинки у меня получается примерно 22–24 пирожка длиной 8-10 см.


Поместите пирожки на противень швом вниз. Смажьте верхушку пирожков взбитым яйцом, молоком или растительным маслом.

Поместите пирожки с капустой в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 30–35 минут.


Кстати, к жарке на сковороде это тесто также относится довольно лояльно. У меня небольшой противень, и если бывает 2–3 пирожка из партии на него не вмещаются, я их обжариваю на сковороде. 2–3 минуты на сильном огне - для румяной корочки, и ещё несколько минут – под крышкой, чтобы пирожки пропеклись, а тесто поднялось.


Готовые пирожки переложите на тарелку и на 25–30 минут прикройте полотенцем. Ясное дело, что уже через 5 минут под полотенцем останется лишь часть пирожков, но те, что не будут съедены сразу, станут от такого «укутывания» ещё более мягкими.


Вкусные дрожжевые пирожки с капустой в духовке готовы! Приятного аппетита!